Все ли так хорошо?
Все ли примерно, или бездарно?
Все ли красиво и скоротечно?
Все ли беспечно и безупречно?
На карантине заболеванье
Камень на спину - чьё то заданье?
Старец в лохмотьях, но в самолете
Может Россия снова на взлете?
Свитки законов пишет собранье
Как населенью облегчить страданье
Надо уменьшить народные стоны
Думают думу Создателя клоны…
Знать не получится жить по закону
Ветхим писаньем царя Соломона
Не убивая, без сожаленья
Не вымоляя у Бога прощенья
Жить, не воруя, не сострадая
Не научилась звериная стая…
Вывод простой – умещается в строчку
Закон то крутой, только дальше все точки…..
В.Суницкий 2012 год сентябрь 28 день
Свидетельство о публикации №112101804914