Когда придет ноябрь-уходи

Когда придет ноябрь-уходи,
Исчезни легкой дымкою в тумане.
В тебе тонула,будто в океане,
Поэтому,меня ты не зови.


Когда исчезнут птичьи голоса,
Оставь меня одну в пустой квартире,
В моем спокойном,безмятежном мире.
Я буду дальше верить в чудеса.


Когда одену шапку потеплей,
Гуляй уже с другою вечерами,
Следи за ней влюбленными глазами,
Своими пальцами её ладони грей.


Когда придет ноябрь-уходи,
А я забуду наши разногласья.
Не суждено с тобой построить счастья
Терпенье есть,но нет уже любви.


Рецензии