ГДЕ ЖЕ Я БЫЛ?

А ты знаешь, сколько времени
Теперь уже прошло?
Для того чтобы я понял,
Что всё это не смешно.
Не смешно и очень грустно
Потому, что не любил.
А теперь душа кричит:
Где же раньше то, ты был?
Я пытаюсь ей ответить,
Что совсем не замечал,
Оказалось: рядом были
И мой свет, и мой причал.
Были, были - не заметил,
А теперь судьбу прошу:
Дай мне счастья, если можно
С той, которую люблю.               
                Июнь        1985 г.


Рецензии
Как похоже на историю моего друга...Хорошо написано!:))

Любовь Парижанская   13.01.2013 13:56     Заявить о нарушении