Все сбудется
Капли чудо - дождика в лужицах найдем
Кораблики - листочки пустим по ручью
Унесите тучки думу девичью
Озарите светом помыслы любви
Убежало лето, поздно, не зови
Осень золотая, пробежит, пройдет
Журавлиной стаей, зимушку зовет
Вдруг метель седая постучится в дверь
По дворам блуждая, воет ветер - зверь
Не видать тропинок, избы замело
Миллион снежинок, все белым бело…
На рябине скачут, птички - снегири
Все длиннее ночи и короче дни
Сбудется, что хочешь, нас любовь найдет
Что ты напророчишь, то произойдет
Заиграет с крыши шумная капель
И наступит теплый, солнечный апрель
Мир в чудесных красках - это ль не любовь?!!!
Мы в волшебной сказке очутились вновь!!!
В Суницкий 2012 год сентябрь 27 день
Свидетельство о публикации №112101804797