Круг

                Печали,печали
                Слепыми ночами
                Сменяются вечно
                Счастливыми днями,
                Теперь и они
                Остаются за нами...

                Итак,в этом мире,
                В кругу бесконечном,
                Нам видится "путь"
                В аксиоме конечной -

                Тот путь  никогда
                И никто не избудит,
                Пока существует
                Земное светило:

                "Что было,то будет,
                Что будет,то было!"


Рецензии