При свете больного солнца

При свете больного солнца
Наступит война за право.
Безумный смельчак найдется,
Он вытеснит смысл здравый.

Настанет кровавая эра,
Рабы разнесут властелинов,
И рыцарей, лордов и сэров,
Будто страх свой давно позабыли.

И воины в ярких доспехах
Уступят простолюдинам.
Их смерти не станут помехой,
И тысячи сгинут невинных.

Династии канут в лету,
Правителей свергнут крестьяне,
Кровавые высохнут реки,
Настанет пора равноправия.

И в мир безмятежность вернется,
И мир заживет спокойно.
При свете больного солнца
Забудутся эти войны.


Рецензии