На что намекаю?

                Не потакая мудрецам,
                Я вам скажу, конечно, тоже.
                Что водка добрым молодцам,
                В любви ни сколько не поможет.
                И пусть вам нравится  она,
                Чтоб ваши подогреть желанья.
                А смотрит как на всё жена,
                Конечно, тоже каждый знает.
                Сам разберись в поступках тех,
                Что нас толкают на ошибку.
                Хотя бывает и не грех,
                Чего-то выпить с вкусно рыбкой.
                Но перед тем, как предпринять
                Какой-то шаг... Какой? Не знаю.
                Ты должен сразу всё понять,
                На что сейчас я намекаю.

                г. Ялта.24.01.1974г.

                Ганночка В.Д.         
               
               
   


Рецензии