Ты напишешь музыку на мои стихи...

Хочу остаться здесь…
Вот прямо здесь, на песке
Не думать ни о чем,
Не вспоминать
Нет, не слёзы лить 
И  не биться в тоске,
А наслаждаться плеском волн
И частью природы себя ощущать
Ветерок ласково прикоснулся ко мне
Смелее! Я закрою глаза,
А ты обними меня, приласкай!
Пройдись по моим плечам, спине…
Я представлю, что это
Мой любимый единственный!
Я представлю, что это  Рай
Рай на острове нашей мечты
Я закрою глаза, а ты руку мне дай…
Здесь нас ждали! Жемчужные дюны
Подарят всю нежность своей теплоты
Радость сказочных птиц  в щебетанье,
В танце спустились они с высоты.
Как прелестны лианы, кусты и цветы!
Как талантлив художник, что краски
Собрал для этой всей красоты!
Гармония аромата: моря, цветов,
Переплелась с прелестью птиц, заката
Ночь наступает, и звёзды дают нам вечность
Как сладки твои объятия!
Мы летим в бесконечность!
Ты напишешь музыку на мои стихи...
Но пора открыть глаза
И уйти из мира грёз
Ветерок умчался куда-то…
Так и не дождался моих слёз
Я сижу на песке...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.