Пигмалион2К...

                Тебя создАл я!Каждое движенье
                Домысливал я с Богом пополам
                И...что теперь?.. Мучительным годам
                Я в этой жизни отдал предпочтенье...
               
                Тебя несёт по жизненным волнам,
                А я...влюблён в своё воображенье...
               


Рецензии