Желаю быть
Не поздним и не ранним!
Фиалкой или ноготком,
Цветком любви желанным.
Расти, цветок, не увядай!
Пусть будет осень или май.
Пусть будет вьюга или дождь.
Красивой будь, не упадешь.
Пусть силы матушки земли
Поберегут цветок любви.
Пусть сила этой красоты
Всегда пленит мужчин мечты.
15.02.2000 г.
Свидетельство о публикации №112101804687
мерцающим светом,
капелькой,точкой,
и Феей с приветом.(улыбочка)
Елена Гурковская-Ночная Фея 03.12.2012 23:12 Заявить о нарушении