Почему так...
Не купайся в реке быстрой
Не сули ни кому горе
Зажигая любви искру
Не решай сгоряча дело
Не бросай ничего сходу
За удачей иди смело
И, впустую, не лей воду
За весною пройдет лето
Осень плачет - зовет зиму
Почему не со мной, где ты?
Где года, что бегут мимо…
И мечты - журавлей стаи
Пеленою в глазах плыли
Не пойму, что со мной стало
Постучалась ко мне – ты ли?
Теплым светом, звездой в небе
Васильковой весной синей…
Сладкий сон!.. только быль - небыль
Не растопит души иней!
В .Суницкий 2012г. Октябрь день 12
Свидетельство о публикации №112101804683