Моя радость

Улыбнусь, отпущу, забуду:
У меня слишком много дел,
Слишком много любви оттуда,
Чтобы этот укол задел.
А вообще-то закон простейший:
Всё вернётся ко мне вдвойне.
Моя радость не станет меньше,
Моя радость всегда во мне.
 
18.10.2012


Рецензии