осенний диалог
в осенней мгле?
Меланхолии нить плетется
по стопам.
Бессмысленная вязь
вчерашних слов.
И я так максимально:
"Не отдам!"
И ты: "Ну, ну - посмотрим,
удивишь?"
Весь впрочем в неувязке
диалог.
Но осенью, ты тоже ведь,
грустишь,
вдыхая желто - распечальный смог?
Свидетельство о публикации №112101804654