просто друзья
Только быть, увы, вместе не могут..
У нее - никого, у него уже год - подруга
А быть вместе - равносильно нырнуть в омут..
Он слегка целомудрен, она же - кошка дикАя
И казалось бы ничего общего,
кроме:
Они оба привыкли по лезвию, у самого края
Жить не глядя, а грусть топить в броме!
Они оба сходят с ума по киндерам!
(Вроде взрослые - а такое ребячество..)
Безумцы, подобно злым читерам
Считают "гадость нужно делать с качеством"
Они веселятся, ходят в кино и цирки,
Макдональсы (И что еще там по плану?)
Крысу подкинуть незнакомой пассажирке?
У входа в метро купить марихуану?
Сбросить шарик с водой с многоэтажки?
Или мелом на двери неприличное слово?
Он все "подвиги" посвящает своей Дурашке,
Она балдеет от него, такого яркого, шабутного!
Они влюблены? Нет - "просто друзья"
Просто часто время проводят вместе..
Он говорит себе "так нельзя,
Она хороша, но уступит моей невесте.."
Свидетельство о публикации №112101800465