Безвременника сочные Габбаны...

                Ресторан "Оризонт" в Юрмале.               


                Ночь, приближаясь, не остановила

                Алла Верная

Не поздно. О, не поздно. Цвет - ТОТ САМЫЙ,
что норовит........ и КРОВЬ ПРИНОРОВИТ.
Как Дольче Витта - бережной НИРВАНОЙ -
все берега затопит и заснит.

И БУДУТ СНЫ - Всебабьего, и ЛЕТА
щедротами Безвременья прозрит.
И всё - ВОЙДЁТ в любых домов СЕКРЕТЫ!
Всё - о Любви. И ТОЛЬКО О ЛЮБВИ.

И шумы Брамса выкажут щедроты
симфоний по-осеннему слоясь
в дожди и склизи, словно мёдом в соты,-
ДЕРЗАЯ, РАДУЯСЬ И БОЛЬШЕ НЕ СТЫДЯСЬ!

   
                18октября 2012года 13:18 


*Звучит 1 симфония Иоганнеса Брамса.


Рецензии