Вот так рассуждения

                Рассуждаю очень странно я,
                О подруге прошлых дней.
                Что всегда была желанная,
                В яркой юности моей.
                Что случилось?
                Да, случилось,
                Рассердилась и ушла.
                И в тревоге сердце билось,
                Но другая жизнь пошла.
                Где закаты бледно-синие,
                Тихий блеск вечерних зорь.
                Где вы ночи соловьиные.
                Задушевный разговор.
                Где вы, где вы?
                Я не зная.
                Стоит, думать ли о вас?
                Иногда припоминаю.
                Только ведь не каждый раз.
                Где-то ходит рядом, знаю,
                Почему-то не со мной.
                И зачем переживаю я:
                Летом, осенью, весной.
                Что случилось?
                Да, случилось.
                Ведь такой бывает жизнь.
                Что-то вдруг не получилось,
                Не грусти, и не сердись.
                Я уверен, встречу милую,
                И признаюсь ей во всём.
                И в минуту ту счастливую,
                Песню новую споём.
                Что случилось?
                Да, случилось.            
                Мы нашли свою любовь.
                Чтобы сердце ровно билось,
                Я всегда, на всё готов.

                г. Ялта.23.01.1974г

                Ганночка В.Д.


Рецензии