Будет!
Это было лишь раз,-
Я надеюсь-вновь будет,
Когда звёзды для нас,
Когда сердце бушует.
Когда хочеться жить,
Вдруг пронзительно сильно,
Для кого-то лишь быть,
Слушать шёпот:-Мой милый!
Я надеюсь придёт,-
Это время когда-то,
Когда ночь позовёт,
И не будет возврата.
Когда снова звезда,
Небо надво расчертит,
Пусть взгрустнётся-была,
Сердце дрогнет пусть,-есть ты!
Свидетельство о публикации №112101804626