Надо жить

Слепая  любовь!..  Было небо в  алмазах…
Ты  странно ушла,  опрометчиво, сразу
Утерян  твой след  на  знакомой  тропинке
Закончилась песня,  разбилась  пластинка...
Извечная  тема, «Как кто - то  теряет»
«А  кто - то  находит» - никто же  не  знает?
Никто не подскажет, как пишутся  строки
Порой  не понятны,  порою  - жестоки
Короткие   дни  уходящего лета
И  ночь, как  финал – как  агония света
Вот  пала  звезда,   на  лету   умирая
А  мне  надо  жить, ни  на  что не взирая
Обрадовать  море,   дарить  ураганы
Не  чувствовать горя   разлук, и обмана
Не  видеть, не  знать,  и  от радости  млея
Летать!..И  так жить!..   Ни о чем, не  жалея!
В Суницкий 2012г. Октябрь. Покров  день14.


Рецензии