Жду тебя
На душе опять грусть,
Знаю,что ты придёшь.
И к тебе я прижмусь.
Твою нежность рук
Я хочу ощущать всегда.
Не хочу никаких разлук...
Наша жизнь улетает в года.
Мне всегда не хватает тебя,
И как прежде тебя я хочу...
Но тихонько в душе промолчу
Нас свела с тобою судьба
Я люблю как прежде тебя.
Не страшны нам с тобою дожди,
Жду тебя, ты скорей приходи.
Свидетельство о публикации №112101804576