Обещание

Зацвети для меня сиренью
Стань черемухой белой, пахучей
Обещаю быть твоей тенью
Тенью нежной, и чуть певучей
Улыбающейся, благодарной
Я пойду за тобой по следу,
Как жених за фатой венчальной
Я к тебе навсегда приеду
Разыщу тебя, зацелую,
Как Ромео свою Джульетту
А тебя я совсем не ревную,
«Что б ты знала всегда об этом…»
Будь березкою на поляне
Над рекою - плакучей ивой
Да, хоть островом в океане-
Оставайся такой же, милой…
Вдруг опять повторится сказка
И мечта обернется былью
Клоун я - ты моя маска
Чуть прикрытая серой пылью…!
В.Суницкий 2012 г. Октябрь день 11


Рецензии