Пусть

Пусть обиды, неудачи
 Канут в лету навсегда,
 И проигранные матчи
 Воздадут нам небеса!

Пусть осенние невзгоды,
 Обернутся в радость,
 И все будущие годы
 Будут только в сладость!

Пусть красивые мечты
 Улетят по ветру к небу
 И услышат нас они,
 Будут беды ярким светом!

Пусть кипит во всех сердцах
 Незабвенная любовь,
 И бушует молодая страсть
 Наше кредо только в том...

Пусть живут подольше,
 Наши мамы и отцы
 И здоровья им побольше,
 Ведь они нам так нужны!

Пусть меня никто не слышит!
 Пусть я молод и наивен!
 Карандаш мой пишет-пишет...
 Из души пролился ливень...


Рецензии