Не спросишь
И жизнь красою чар услышав сердца стук,
Внимает чувствам счастья от тепла,
Все возвышая сладостно природы звук.
Не спросишь ты себя, что надобно тебе,
Ведь надобно для жизни, от ненастья,
Что в слове "надобно" поэзией себе,
Пьет роза сок любви познавши счастье.
Свидетельство о публикации №112101804544