Почувствуй меня...

Святость сближения,
Глубина погружения
В чувства и разум….
Нежные сладости
В горести, в радости
Как по заказу….

Те ли мечтания,
Души ли метания
Сказать нам так сложно….
Все что ни делается,
Это же к лучшему,
Но это серьезно.

Все не напрасно
И нам безотказно
Реальность откроется.
И в ней счастье наше
И время покажет
И – в правде умоется….

Жизнь определяет,
Ведь маятник тает,
Устав так от выбора…
Люби и старайся
В сомненьи не майся,
Придешь к этим выводам.

Оставь нетерпение,
Уйми свое рвение
Меня ревновать…
Найди свое счастие
В моей нежной ласке…
Начни ощущать……


Рецензии