Подруге

Ты на ключ заперла
Дверь в сердце свое
Ты путь к воле нашла
Просто время пришло

Время узнавать и делать
Молиться и прощать
Время в свое Я поверить
Лень тем самым обуздав.

Принадлежать самой себе-
Чем не радость для души?
Проявить себя везде-
В многоголосии тиши.

И знать, что скоро все придет
Все то, о чем мечтаешь
С тобою все произойдет
Люблю тебя, ты знаешь.


Рецензии