Будущей жене
Строки свои посвящаю.
Знаю, что будешь добра
Знаю я, милая, знаю.
Так, как всю жизнь я мечтал
Видеть тебя всех прекрасней:
Девичий образ и стан
Запечатлел я всех страстней.
Так, как мне снилось во сне,
Так и хочу быть с тобою.
Знаю, быть хочешь со мною,
Знаю, что будешь со мной.
Я на всю жизнь сохраню
Девичьи слезы большие,
Девичьи слезы любви,
Слезы, чтоб счастливы были.
Годы бегут как в бегах
Лошади рысью несутся.
Знаю, что будешь со мной,
Знаю, что милая, снится.
1982.
Свидетельство о публикации №112101804521