Я научусь

Я научусь не думать о тебе.
Не плакать и не прятаться от взглядов.
На встречу смело двигаться судьбе,
Теряться в множестве игрушек и нарядов.


Я научусь спокойно ночью спать,
Не думать о прошедшем и грядущем,
Я перестану губы в кровь кусать,
Я буду улыбаться всем идущим.


Ты слышишь? Я не буду жить тобой,
Я перестану прятать слезы волосами
Я буду ласковой со всеми,буду той,
Кому не нужно,чтоб её спасали.


Рецензии