Важное

Мои чувства шепчут имя твое,
Стук сильнее при виде нежных глаз,
Я не верю, но ты украл сердце мое,
Я не знаю надолго ли, но сейчас
Я б сорвалась к тебе,мне неважно, где ты,
Другой город, планета, а может страна,
Я бы утром встречала с тобой рассветы,
Мы б смотрели, как в небе плывут облака,
Вечерами гуляли бы под дождем,
Ты бы капли его целовал на губах,
Может это кому-то покажется сном...
Мне важнее в твоих отражаться глазах.
Знаешь, большего и не надо,
Любоваться ямочками на твоих щеках.
А ты грей меня нежным спокойным взглядом,
Когда держишь меня в своих сильных руках.


Рецензии