Шутка

                Меня старушка-сводница
                Пытала и во сне:
                Жена нужна ли мне,
                Нужна ли и какая???

                И я старушке-своднице...
                Ответил и во сне,
                Что мне нужна УГОДНИЦА...
                Желательно...святая...


Рецензии