осталось там...

   ***

как крепок сон твой
               и уже похоже,
я образом любым 
               в него не вхожа
не согревает шёлк
               моих волос,
не трогают
           не слышишь в песнях слёз


а мне остались
             в памяти мгновенья,
все о любви
             твои стихотворенья
и писем
        очень нежные слова
от них моя кружИтся
                голова


приду когда-нибудь
             без приглашенья,
без страха и упрёка
             униженья...
на утро ты увидишь
             как в окне
горит сердечко красное
                в огне...


оставлю я его тебе
              на память,
раз в жизни ничего
              уж не исправить
поверь сейчас
             и ты моим словам,
другого сердца нет
             осталось там...

там на стекле окошка твоего...


Рецензии
Поздравляю Вас с тёплым весенним Праздником, Саша!

Вячеслав Знакомый   08.03.2016 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вячеслав, за отзыв и поздравление!
За всё Ваше доброе ко мне внимание и тепло!

С благодарностью,

Александра Василенко   08.03.2016 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.