Ветер-любовь

Учусь у ветра быть собой
Неистовой, неудержимой
И, если хочешь, будь со мной
Мы предадимся всем просторам

Закрой глаза и сделай вдох
Стоим на снежном белом пике
Идем с вершины на восток
Мы на небесном чистом лике

Создай мой воздух, стань копьем
Разрежь мою больную гордость
Давай продолжим путь вдвоем
Мы обретем тут невесомость

И ты, как ветер, как зима
Проникни мне под всю одежду
Я не боюсь, не холодна,
И вновь таю в себе надежду...


Рецензии