Безответно

Слова роняю в пустоту...
И даже эхо чутко слышу.
Скрипучим холодом под крышей
Спасаю детскую мечту.

От сердца - дробью - рваный ритм
Тебе сквозь время и пространство.
Такое в мире постоянство-
Не слышишь ты и Бог молитв.

Письмо нырнет в туман сети
И не дойдет до адресата,
Как безответная награда-
По краешку судьбы пройти...


Рецензии