Цвета моей жизни
Имеет три базовых цвета
это такое искусство -
видеть поэзию лета
Желтый прекрасен как солнце,
соединяясь с водой,
он рождает зеленый-
Цвет миротворчества мой...
Нежно-коралловый пламень
Ознаменует любовь
Смешали цвета свои сами
И в белый летим с тобой вновь....
Свидетельство о публикации №112101804455