Запомни

Запомни меня надолго,
Запомни меня навечно,
Как самую дорогую,
Как самую беспечную.


"...-Ты здесь? Ты дрожишь?
-Я замерзла немного.
-Укройся скорее,простынешь,малыш..."


"...-Смотри,это же звезда полетела?!
-Я вижу. Загадывай,может,судьба.
-Хочу,чтобы наша любовь не истлела..."


"...-Опять опоздал? На работе запара?
-Прости,больше так не могу.
Но я ухожу,мы больше не пара..."


Запомни меня,как одну из десятков,
А я уж тебя точно не позабуду.
И даже в бреду из картонных остатков
Имя твое выводить нежно буду.


Рецензии