Крылатые слова. К... шутка

 
                Кем ты являлась для меня???
                "Цирцеей!"- О,какие ляжки!..
                Тебе готов был - без натяжки -
                Таскать..."Каштаны из огня!"

                Где ты являлась - оживал
                "Напиток огненный в стакане,"
                И я буквально танцевал,
                Моя Цирцея,на "Вулкане!"

                Так я с успехом пережил -
                "Тебе не снилось, мой Гораций",
                Таких как ты!.. Так я любил -
                "Трёх граций"!!!


Рецензии