Время твоей жизни
посмотри вокруг
Каждый твой знакомый -
учитель и друг
В жизни полумрака
и полутонов
Нет времени для страха
и для пустяков
Знай, приходит время
знакомиться с собой
Время примирений
и снятия оков
Время просветеленья
и огня души
Это ТВОЕ время,
сполна его вкуси.
Это время лечит
все раны суеты
Это время станет
временем мечты
Знай, я буду рядом
и выкину часы
Отсчитывать не надо...
Ты понял мой посыл?
Свидетельство о публикации №112101804436