Молчание убивает

Знаешь,твое молчание убивает,
Как раскаленнным лезвием по сердцу
Легкие терпким воздухом заполняет.
Мне бы к тебе поближе. Мне бы согреться.


Вновь не звонишь и не пишешь,снова молчишь,
Я разрываю последние струны гитары,
Содраны пальцы,что же со мной творишь?
Сердце болеет,хотя я совсем не старая.


Может ты занят,а может совсем забыл.
Я ведь прекрасно тебя,дорогой понимаю.
Только,вот душу мою бы еще ты сейчас отпустил...
Я ведь страдаю,опять по тебе страдаю.


Рецензии