Твоя правда
Горчицей липкой.
Её ни стереть невозможно,
Ни поубавить.
Так въелась махрово в нутро каждой
Поры зыбкой,
Меня заставляя ночами
Как от огня выть.
Она на всём теле, и скоро
Проникнет внутрь.
Да я и не против, вот только
Слезинку вытру.
Когда из неё в паутину
Меня ты путал,
Глаза обещали: я будто
Совсем не хитрый.
Свидетельство о публикации №112101800443