Всё сначала

За меня поплачет ночь,
Ну а с ней поплачет дождь…
Я не буду, я устала,
Начинаю всё сначала…

Вновь перелистну страницу,
Нарисую единицу…
Побегут за строчкой строчка,
Жаркой будет эта ночка…

Я печатать не устала,
Новые слова вписала,
А теперь ложусь я спать…
Утром  надо отдыхать!


Рецензии