Не уходи осень

Не уходи, прошу, останься
Я так люблю тебя, осенняя пора-
За золото деревьев
За то, что дождь идет с утра
За рыжий цвет твоих волос
За наливной на поле колос
За те недолгие деньки
Что солнышко на миг дарила
И темной ночью огоньки
Включала и к себе манила
За лето бабье, теплоту
За прелесть огненной одежды
За красоту и доброту,
Что даришь счастье и надежды!
В Суницкий 2012 г. Октябрь день первый


Рецензии
Доброе стихотворение.

Анастасия 62   15.06.2015 22:52     Заявить о нарушении