Сердце мечется от боли

Рецепт от счастья где найти,
Рай, для возлюбленной души?
И сердце мечется от боли,
Лекарства не найти  от доли.

Любовь томит влюблённых жаждой,
Стрела попала в цель однажды,
Коснулась губ, коснулась рук,
И участился сердца  стук…..

Не залечить в душе моей,
Кровоточащей  раны…..
Волнение в крови сильней,
Коварства и обманов….

Скрываю лик слезами роз,
Любовь не напоказ, всерьёз.
Царит в моей душе смятенье,
Дай выход и освобожденье…


Не отождествляйте мою ЛГ с автором.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.