Маме

Мамочка,здравствуй,я снова пишу.
Вот уже месяц,как мне не спалось,
Знаешь,я Бога о малом прошу,
Лишь бы с тобой ничего не стряслось.


Милая,будь,я прошу,вечно рядом,
Слезы не трать,нервы побереги,
Ты одна успокоишь лишь взглядом,
Жестом и прикосновеньем руки.


Мамочка,ты для меня стань звездою,
В трудностях жизни мне путь освети.
Я для тебя буду самой родною,
Только дорогу к себе проведи.


На последних страницах исписанной книги,
Я оставлю постскриптум "Спасибо за жизнь."
Я люблю тебя,мама,тут нету интриги,
Я с тобой,только ты за меня держись.


Рецензии