Пытаюсь

Пытаюсь выжить в этом мире,
Сорвать побольше с неба звезд,
С ума не съехать от порывов,
Что демон шепчет мне порой,
Не стать заложником мучений,
Не стать заложником не той,
И в выборе морских течений
Сыскать удачу, и порой
Пытаюсь я найти приюта
От зноя, хлада и дождей,
Не испытать на бренном теле
Удар проклятий и ножей,
Не потеряться, не забыться,
Найти свой призрачный маяк,
Чтоб средь морей не заблудиться,
Не пропустить небесный знак.

17.10.2012г.


Рецензии