Ожидание

Флейта, ночь-
    разлука - прочь
        Удача в дверь-
            не верь, не верь
Рассвет - закат,
    Заря горит
          Грозы раскат-
                Душа болит
Чужая жизнь,
     Как новый день
          Не заблудись
                Немая тень
Любовь слепа -
      Звучит, как бред
           Явись, явись -
                Ответа нет!..
В.Суницкий 2012 г.8 окт.


Рецензии