Приходи

Приходи ко мне в гости на чай или кофе,
Приходи по делам или просто от скуки.
Я впущу,ты же знаешь,ты в нежностях профи.
Заходи,дорогой,только вымой там руки.


Я спрошу,не устал ли ты сильно с дороги,
Может хочешь присесть или супа налить?
Ты же помнишь,где кухня? Вытирай только ноги.
Не хочу отпечатки былого хранить.


Ты спешишь или может,останешься на ночь как прежде?
Может,вспомним,тот ласковый май?
Хотя,нет,не хочу давать волю надежде,
До свиданья,а ,нет,наконец-то прощай.


Рецензии