Не вдвоем

         НЕ ВДВОЕМ.

Ветер небо расчистил, от седых облаков
Между нами сверкнула, эта искра без слов
Осень всюду горела, от пожара любви
Но, спасти не сумела, то, что мы не спасли

Осень плачет дождями, от разлуки бедой
Почему это  с нами, все случилось с тобой
Мы сгорели в пожаре, нашей нежной любви
Почему эту осень, и любовь не спасли

Догораем в разлуке, в одинокой тоске
Не нужны эти муки, не тебе и не мне
Осень плачет дождями, ей так хочется жить
И любовь между нами, и себя сохранить

Догорает остатком, осень с нами в тоске
И любви не хватает, ни тебе и ни мне
Дождь уже не спасает, все сгорело огнем
Осень в нем догорает, мы с тобой не вдвоем……

Ветер небо расчистил, от седых облаков
Между нами сверкнула, эта искра без слов
Все сгорело в пожаре, все сгорело до тла
Неужели любовь, стала нам не нужна......
Павел.Марков.18.10.2012г.Чита


Рецензии
"Догорает остатком, осень с нами в тоске
Не нужны эти муки ни тебе и ни мне." - Очень и образно и жизненно.

Мария Болдырева 2   18.10.2012 13:12     Заявить о нарушении