Не грущу

А я не грущу,просто сердце сбивается с ритма,
В глазах уже нету того озорного огня.
Я знаю,вы спросите,вдруг что стряслось у меня?
Для вас  это вовсе не важно,тут точка для алгоритма.


Груба? Что вы,нет,просто вдруг захотелось стать честной,
Ведь вы же меня обвиняете больно во лжи.
Ну что же,возможно,теперь стану вам интересной.
Чай,кофе,мартини?.. А может быть в спину ножи?


Рецензии