Одинокие ходят парами

Одинокие ходят парами
И не смотрят в глаза прохожим.
Одинокие выглядят старыми,
Их порою прошлое гложет.


Одинокие смотрят в зеркало
Затуманенным,темным взглядом.
Одинокие жизнью потрепаны,
Они честные лишь с листопадом.


Одинокие ходят парами
И мечтают о маленьком чуде.
Не борясь со своими запарами,
Одинокими мы ли не будем?


Рецензии