Жизнь, как полет

               

Жизнь,  как   полет,  жизнь – это  миг 
             Жизнь -  это  взлет,  радости  крик
                Жизнь - это  свет,  ночь,   фонари
                Теплый   рассвет   ранней   зари…
Там  по  росе   косят   с  утра
            Там   босиком  вся   детвора
                Там   купола,   лики   святых…
                Там  и  не  счесть  дней  золотых!
Жизнь  -  это  плеск  синей  волны
            Жизнь –  это  звук  нежной  струны
                Жизнь  -  это  плач  после  родов
                Жизнь – это  сон,  лучший  из  снов
Это    метель  в  лютый  февраль
             Это  – капель,   словно   хрусталь
                Это -  родник   чистой   слезы
                Это,   как  гром,   летней  грозы!
Жизнь  -  это   дождь,  льющий  из  туч
             Жизнь    для    Земли  -  солнечный  луч
                Жизнь  -  это   звон  колоколов… 
                Жизнь  - это  жизнь!  Нет  лучших   слов…
В.Суницкий  2012г. Октябрь день 13


Рецензии