***

Совсем некрасивый,
Порой неказистый
Ты сердце затронул
И в срдце запал....

Ты- зеркало мира,
Ты - свежесть залива
Ты- неторопливо
Разденешь меня...

Откроешь мне силу
Мечты воплощать
Закроешь отныне
Дороги назад...

Я знаю, надолго
Нам надо забыть
И эго, и скупость
Чтоб вместе нам быть

Ты все контролируй
И нас регулируй
Будь выше, мудрее меня....
Я - лишь привиденье,
Я - лишь сновиденье
Я - лишь многоточие
Без тебя...

С твоею любовью,
С моею заботой
Мы - сила двойная,
Радость этого дня

Щади мое сердце,
Прости мою честность
И что нет загадки
И что есть любовь...

люблю и навечно
Я ставлю в известность
Так знай же,любимый,
Не хочу без тебя..


Рецензии