Отрывок

Я просто отрывок из вашего прошлого,
Оставленный вами,мой сударь,давно.
Плохого ли мнения,может хорошего
Вы сейчас обо мне,интересно одно.


Я просто эпиграф для ваших историй,
Короткая линия яркой судьбы.
А помните,выйти хотели мы в море.
Чтоб поймать это чувство стихийной борьбы.


Я лишь тихая нота средь ваших аккордов,
Средь расстроенных клавиш и порванных струн.
Я лишь тихий причал для больших пароходов.
Да,я слабая,может,ну а вы просто врун.


Рецензии